Инструкция посыльного при оповещении населения

инструкция посыльного при оповещении населения
Одновременно с вызовом дежурного подразделения приказом командира полка при необходимости назначается новое дежурное подразделение. Изд. МО СССР Москва,1982г. 2. Зараженных радиоактивными веществами Отбор проб почвы производится предпочтительно на задернованных участках. Обо всех замеченных нарушениях он докладывает дежурному по роте. Пробы воды из водоисточников берут с поверхности и придонного слоя. Переписка за пределы Украины Простое письмо: Как отправить: опустите в ближайший почтовый ящик или предоставьте оператору почтового отделения. Если защитного сооружения поблизости не окажется, то от поражения аэрозолями отравляющих веществ и бактериальных средств можно укрыться в жилых, производственных или подсобных помещениях.


Пробы с поверхности техники , оборудования, средств индивидуальной защиты отбираются из мест, наиболее подверженных заражению. Жители территорий, находящихся в зоне риска подтопления, должны готовиться к подтоплению и вовремя предотвратить возможные негативные последствия: прокопать водоотводную канаву, соорудить воде преграду в виде небольшой дамбы. Начальник поста РХН обязан: Знать сигналы оповещения ГО, порядок их подачи и действия по ним. Дежурный сигналист-барабанщик 316. Дежурный сигналист-барабанщик назначается из подготовленных солдат подразделений и подчиняется дежурному по полку и его помощнику. Он обязан находиться в помещении вблизи комнаты дежурного по полку и подавать сигналы по приказу дежурного по полку или его помощника.

Задачи Организации были значительно расширены: наряду с продолжением деятельности по безопасным зонам для беженцев. Если почта потеряет посылку или повредит её, то вам вернётся стоимость объявленной ценности. После развода заступающий дежурный принимает от сменяемого дежурного документы (приложение N 7), а также оружие и боеприпасы офицеров и прапорщиков управления полка. Определение отравляющих веществ и АХОВ производится при угрозе заражения илипо внешним признакам с помощью приборов типа ВПХР или промышленного газоанализатора. Подача сигнала «Радиационная опасность» производится при обнаружении радиоактивного заражения только по распоряжению старшего начальника. Например, «Товарищ Сидоров, уровень радиации 0,5 Р/ч. Измерение проведено в 10 часов 30 минут». После этого продолжает наблюдение за изменением уровня радиации до достижения его максимального значения, о чем также докладывает начальнику поста наблюдения.

Похожие записи: