Инструкция по от на вальцах

инструкция по от на вальцах
Наиболее распространена листогибочная валковая машина, основным сырьем для которой является листовой металл. Изменения передаточного числа редуктора и, следовательно, частоты вращения дозирующего валика у станков драных систем (кроме первой) и 11-й, 12-й размольных систем достигают применением механизма с вытяжной шпонкой, управляемого рукояткой через реечную шестерню. Контроль перемещения по линейке на стойке завернуть нижние шлицевые гайки небольшим усилием. Вальцы в станке располагают под углом 30° к горизонтали.


После каждого перехода следует проверить параллельность кромки листа образующей валка. Устройство подачи зерна выполнено: для I драной системы в виде дозирующего и промежуточного валиков, для остальных систем с рифлеными вальцами (кроме 12-й размольной) в виде сочетания дозирующего валика и шнека; для размольных систем в виде сочетания распределительного и дозирующего валиков. Конструктивная схема машины обеспечивает установку боковых валков на поворотных рычагах, что позволяет производить подгибку кромок листа с одной его установки. Процесс гибки деталей из листовых заготовок осуществляется на валковых машинах, в которых гибка происходит между тремя вращающимися валками, установленными в шахматном порядке. Статические катки уплотняют материал, сдавливая его собственным весом. Как это работает? между роликом и матрицей образуется накат из сырья, это накат имеет пониженную по сравнению с сырьем влажность.

Подшипники 1 двух верхних вальцов (в каждой половине станка по одному) прикреплены к боковине болтами, причем два из них призонные. Наше предприятие находится на рынке более 20 лет. Обратные процессы происходят также автоматически при прекращении поступления зерна в питающую трубу.

Похожие записи: