Инструкция по выдаче дубликатов паспортов сосудов

инструкция по выдаче дубликатов паспортов сосудов
Разность между этими размерами определяет величину зазора в подшипнике. Для хранения таких материалов температура должна быть не ниже +18 град.С; д) предметы из олова при температуре ниже +18 град.С разрушаются так называемой оловянной чумой. На предметах появляются сначала серые лишаи, потом полые бородавки. Сведения (документы) о совершенных нотариальных действиях выдаются только лицам, от имени или по поручению которых совершены эти действия.


Скачать Приказ ФС №186 от 31.03.2008 г. Общие требования по обеспечению антитеррористической защищенности опасных производственных объектов. Настоящие Правила внутреннего распорядка разработаны на основании законодательства Республики Беларусь и ведомственных (отраслевых) нормативных документов. Акт освидетельствования заверяется печатью МСЭК. Основные сведения, послужившие основанием для принятия экспертного решения, заносятся в акт освидетельствования.

Графы таблицы 10заполняет изготовитель изделия.5.3.10.4 Подраздел «Эксплуатационная документация» содержитперечень всех ЭД, закрепленных за данным изделием. При составлении текста сделок консул вправе пользоваться системой «Электронный нотариус». 19. Не заполненные до конца строки и другие свободные места на документах прочеркиваются, за исключением документов, предназначенных для действия за границей. При развеске произведений живописи на дереве без окантовок и рам (например, икон) следует крепить их при помощи специальных металлических держателей, обернутых тканью. Если другие наследники согласны с заявлением супруга или супруги, требующего (требующую) свою долю, то они подписывают это заявление.

Похожие записи: