Анализатор спектра agilent technologies инструкция

анализатор спектра agilent technologies инструкция
Спектр явно изменится, и пик станет менее острым (рис. 10). Рис. 10. Спектр сигнала от опорного генератора после изменения центральной частоты Заметьте, что пик расширился по основанию вовсе не в 5 раз, а заметно меньше. Водонепроницаемый корпус выдерживает значительные перепады температур и уровня влажности и соответствует жестким стандартам MIL-PRF-28800F. N9912A FieldFox — решение для развертывания и обслуживания беспроводных сетей N9912A FieldFox. Agilent Technologies, или Agilent, Американская компания-производитель измерительного оборудования, электронно-медицинского оборудования и оборудования для химического анализа.


Аналогично можно просмотреть директории на флэш-модуле памяти и выбрать директорию для записи своих файлов. Несмотря на то, что портативный анализатор спектра – прибор достаточно дорогой, приобретение его в нашем интернет магазине не должно вас тревожить. Можно задать перезагрузку прибора (Preset) при каждом включении.

Эта кнопка находится в правом верхнем углу передней панели. Начать работу с прибором нужно с детального изучения описания к прибору — если оно, конечно, есть. За основу описанной ниже работы возьмем анализаторы спектра российских торговых марок АКТАКОМ и АКИП как самых дешевых и достаточно мощных профессиональных приборов. Малым весом приборы не отличаются: их масса около 10 кг. К недостаткам приборов можно отнести и ограниченные возможности USB-порта на передней панели: он допускает подключение только модулей флэш-памяти и USB-принтеров.

Похожие записи: