Инструкция по эксплуатации ямаха xvz 1300

инструкция по эксплуатации ямаха xvz 1300
Когда герметик, которым вы заполнили царапины или вмятины, высохнет, обработайте и эти области наждачной бумагой. Заполните все царапины, порезы и вмятины герметизирующей замазкой. Они могли разболтаться, что, в свою очередь, могло привести к потере степени сжатия. Компания Yamaha с её разнообразными моделями снегоходов, которые можно использовать практически в любых условиях, прочно занимает позиции одного из самых надёжных и стабильных производителей. Для того, чтобы двигатель продолжал ровно и четко работать, необходимо периодически менять свечи зажигания.


Вернуться к началу 8. Как определить идентификационный номер транспортного средства (VIN) снегохода Yamaha. Второе – как уже говорил – подогрев ручек. Если на автомотору увидите в объявах – пи*дят значит. В целом коробка очень понравилась. Після запуску за допомогою кік-стартера ключ переводиться в положение «рух», що дозволяє підвищувать оберти двигуна без обмежень, (як при запуску). Кікстартер знаходится зліва, тобто більш звичним для японських користувачів. Для вашего снегохода также существуют подобные рекомендации.Советы и предостережения Если расстояние, которое вы определили, больше или меньше указанного компанией-производителем, необходимо отрегулировать натяжение гусеницы. Поверните капот так, чтобы передняя часть капота располагалась напротив вас, и покройте заплату герметиком. 4. Дайте герметику высохнуть и затвердеть, после чего обработайте поверхность наждачной бумагой, чтобы сгладить его поверхность, и сравняйте его поверхность с поверхностью капота.

Движку почти пох, присутствует второй номер или нет. Вообще, могли бы и в стоке ставить на такой дорогой мотик. Убедитесь, что гусеница и рама снегохода стоят на земле. С помощью гаечного ключа выкрутите болты задней подвески.2. Снимите пробку сливного отверстия с кожуха цепной передачи и слейте масло в пластмассовое ведро.3. Выкрутите винты, которые удерживают зубчатую передачу на месте, и снимите её. Дайте маслу полностью стечь. 8. Верните оба болта для слива масла на прежние позиции. 9. Залейте 1,5 литра моторного масла OW-30 в масляный бак. Инструкции по устройству, техническому обслуживанию и ремонту мотоциклов Урал, Днепр. >> Силовой агрегат. Родные больно дорого стоят, поэтому я поставил синие Nissin. По отзывам это вообще лучшее, что можно сюда поставить из аналогов. В итоге тормоза просто потрясные.

Похожие записи: