Инструкция в случае пожара режимные помещения

инструкция в случае пожара режимные помещения
Стол, на котором устанавливаются подогреватели, следует покрывать термостойким материалом. Разводящий 196. Разводящий отвечает за правильное и бдительное несение службы подчиненными ему часовыми, своевременную смену и выставление их на посты, правильную сдачу и прием часовыми постов. Он подчиняется начальнику караула и его помощнику, выполняет только их приказы. Использованные баллоны следует хранить отдельно от наполненных. 2.6.14. Медицинские газовые трубопроводы должны быть заземлены в точке ввода в здание или у газовых хранилищ. 2.6.15. Заправку кислородных подушек следует осуществлять в обособленном помещении. При отключении участков водопроводной сети или уменьшении напора в сети ниже требуемого необходимо извещать об этом пожарную охрану. 2.5.12. Здания учреждений должны быть обеспечены расчетным количеством воды для целей пожаротушения. Отключение при необходимости технологического оборудования, электроустановок и вентиляции.


При проведении праздника в вечернее время запрещается производить отключение электроосвещения, в том числе и кратковременное. Медицинские работники для оказания помощи пострадавшим допускаются в режимные помещения без переодевания и в сопровождении представителя службы режима и охраны. Время работы от аккумулятора может составлять от нескольких часов до нескольких суток.

Порядок вскрытия режимных помещений, эвакуации и дальнейшего хранения носителей конфиденциальной информации в случае пожара, аварии, стихийного бедствия и при возникновении других чрезвычайных ситуаций определяется инструкцией, утверждаемой руководителем предприятия. Списки лиц, допущенных к управлению специальным транспортным средством, а также маршруты транспортировки драгоценных металлов согласовываются с местными органами внутренних дел. При совместном хранении боевых знамен нескольких воинских частей допуск должен быть подписан командиром той воинской части, Боевое знамя которой выдается. Обеспечить дежурных ручными электрическими фонарями; установить порядок и сроки прохождения противопожарного инструктажа и занятий по пожарно-техническому минимуму (прил. 3), место проведения инструктажа и занятий. При работе с документами ограниченного доступа очень важно организовать соответствующий режим хранения этих документов, доступа к ним и их использования.

Похожие записи: