Инструкция крепления подъемного механизма blum на русском

инструкция крепления подъемного механизма blum на русском
Молодому специалисту-кораблестроителю Алексееву пришлось изрядно поработать для фронта, сдавая заводскую продукцию фронтовикам-танкистам. Но директор завода, ознакомившись с его дипломным проектом, освободил Алексеева от работы в ОТК и перевел его в конструкторский отдел. Алексеевская ‘Ласточка’ (1948 г.), по меткому выражению Н. А. Мясникова, действительно, являлась ‘первой ласточкой’ — первой по-настоящему глиссирующей яхтой на Волге. Экспериментальные и исследовательские работы дали возможность Алексееву сделать ряд великих открытий. Использование крыльев, работающих по этому принципу, открыло дорогу речным судам на подводных крыльях, обеспечило им малую осадку. Но повышение скорости судна на подводных крыльях тормозилось кавитацией на винте.


Слово он сдержал: Министерство речного флота открыло финансирование заказа и разрешило постройку судна на подводных крыльях. Сложность судов на подводных крыльях (новая технология производства, насыщенность системами, сложность управления) требовала обеспечения высокой надёжности и качества изготовления. Разработки уникальной амфибии и их результаты были строго засекречены, а ее испытания проводились вдали от населенных пунктов, отдыхающих и рыбаков. Теперь представилась возможность рассказать о нашем прославленном соотечественнике, чьё имя давно известно за рубежом. У него было несколько имён. Первый корабль на подводных крыльях, установивший контакт с подводной лодкой берет на себя функцию наводящего и обеспечивает непрерывную выдачу координат цели атакующим военным кораблям. Случилось это за две недели до войны — 6 июня 1941 года.

Видимо демонстрация катера руководству Управления кораблестроения ВМС и доклад члена комиссии от Управления кораблестроения своему руководству по результатам испытаний катера А-5 произвели на специалистов и командование Управления кораблестроения благоприятное впечатления. Экспериментальный катер А-5 на подводных крыльях (названный для ‘отвода глаз’ разъездным) с автомобильным мотором был построен и спущен на воду ненастной осенью 1945 года.  Фурнитура для раздвижных столов купить товары в Киеве и Украине: лучшие цены, отзывы, продажа, гарантия — Хефеле Украина Найдено: 1 — 12 из 23 товара.

Похожие записи: