Инструкция по сборке шкаф купе лада 2

инструкция по сборке шкаф купе лада 2
Старайтесь не трогать место где будет клеиться щетка руками, так как жир с рук будет способствовать плохой фиксации щеток. Инструкция по сборке мебели производства мебельной фабрики «Шатура» должна находиться в одной из упаковок к изделию, тем не менее, в случае её утраты — инструкцию по сборке мебели вы можете скачать на этой странице. Мебельная компания Лером сегодня – это: • Собственное производство мебели высокого качества.


Всем советую ! А магазину желаю держать планку и только процветания!!! Маргарита 22.11.2015 12:10 Всё сделано быстро, качественно, я довольна! Шкафы купе купить недорого в Спб в Все более популярными за последние годы становятся шкафы-купе, что ничуть не удивительно. Вставляем двери, выставляем отступ нижней направляющей от края шкафа так, чтобы двери стояли ровно и прикручиваем нижнюю направляющую. Серия 28. Складно-раздвижные двери ETIUDA ET3 Инструкция 65a-IT. Система складных дверей.

Менеджер Юлия помогла с выбором, отличный сотрудник! Я в восторге!Такого отношения к покупателям я уже давно не видела. Перед сборкой, дабы не поцарапать детали шкафа или пол, рекомендуем застелить пол упаковкой от шкафа. 1. Сборка цоколя Данный шкаф собирается с цоколя. Если предусмотрены опоры шкафа, которые регулируются по выстоте, выставляем уровень шкафа. Теперь нужно разметить боковины, отверстия должны точно совпасть с установленными штоками на дне и крыше. В боковинах нужно будет делать два разных сверления в двух разных плоскостях. Просверлив отверстие для самореза, снимите оккуратно фаску сверлом большего диаметра, чтобы саморез был «утоплен». Не забудьте перед фиксацией нижней направляющей вставить в нее две пружинки, которые фиксируют ролики дверей.

Похожие записи: