Инструкция по ремонту и эксплуатации стелс дельта 200

инструкция по ремонту и эксплуатации стелс дельта 200
Мотоцикл Stels 400 EnduroАгрессивный внешний вид воплощение дизайнерских разработок не скрывают самой важной составляющей данного мотоцикла — это мощный двигатель объемом 386,8 см.куб. Кстати, пульты на руле явно слизаны с хондовских. Завести можно как с кикстартера, так и с электростартера. Glass or clear plastic taped over these slots may also be used. F. ARCHERY: Bow to Chrony distance should be at least an Arrow’s length. Для вращения клапана вместо шланга можно также использовать различные приспособления с присосками, которые присасываются к тарелке клапана со стороны камеры сгорания. Displayed velocity will not differ from actual velocity by more than 1 part in 200, i.e., ±10 fps on a velocity reading of 2000 fps.


Замечу, что, кроме ободка фары (что вполне в канонах жанра для классика) и этих ужасных бибикалок, хрома на мотоцикле нет. Ну да ладно. Shooting Chrony Inc. offers such protection (see Accessories List). NOTE: When shooting without Diffusers one may substitute soda straws or wooden dowels for the Wire Rods. Задняя подвеска маятник, тоже достаточно средне срабатывает на кочке. Важно, чтобы углубления регулировочной пластины попали на шарики тарелки полуавтомата.

Плюсом будет передний и задний дисковый тормоз, в них можно быть уверенным. Вставляем клапан в направляющую втулку, на стержень клапана со стороны пружины надеваем резиновый шланг длиной около 100 мм. Валы коробки передач вместе с шестернями остаются в левей половине картера. Отворачиваем ключом один болт крепления головки цилиндра к цилиндру (13). Обстукиваем головку цилиндра деревянной или резиновой киянкой и сдвигаем по шпилькам, как по направляющим. Видимо, чтобы запутать конкурентов. Ну да оставим этот бардак на совести тех, кто за это отвечает, и укажем дельту мощности «дельты» — от 12,9 до 13,6 л.с. (среднее арифметическое — 13,25). Для сравнения, у YBR —заявленная мощность составляет 10,1 л.с. (что на 23% меньше). Уже неплохо. Придерживая одной рукой поршень от опускания, другой осаживаем цилиндр по шпилькам, слегка покачивая его из стороны в сторону.

Похожие записи: