Нороклав таблетки для собак инструкция

нороклав таблетки для собак инструкция
Дирофен суспензия д/щенков с тыквенным маслом, фл. 10 мл —— // —— // —— фл. 113.40 руб. Умный спрей Ликвидатор пятен и запаха для собак, фл. 500 мл Ликвидатор пятен и запаха, для собак фл. 168.00 руб. Обладает широким спектром системного противопаразитарного действия на нематод, насекомых и саркоптоидных клещей, паразитирующих у собак уп. 855.00 руб. Дирофен таблетки д/котят и щенков, уп. 6 табл. —— // —— // —— уп. 66.80 руб.


Шампунь с хлоргексидином для кошек и собак, Chlorhexidine Shampoo 4 %, фл. 150 мл (Глобал-Вет) Эффективно очищает и увлажняет кожу, профилактирует кожные бактериальные заболевания фл. 418.00 руб. Гентамицин порошок, уп. 1 кг Форма выпуска: Пакет 1 кг.Показания к применению: Бактериальные инфекции пищеварительного тракта телят, подсвинков и цыплят. Колидокс, банка 500 г Применяют с лечебно-профилактической целью свиньям и сельскохозяйственной птице при болезнях бактериальной и микоплазменной этиологии. банка 810.00 руб. Цестал Кэт со вкусом печени, уп. 10 таб Дегельминтизация кошек уп. 610.00 руб. Декта форте, фл. 10 мл Лечение ушной чесотки, осложненной отитом, и демодекоза фл. 77.70 руб.

Новомек 1% инъекц р-р, фл. 500 мл Для лечения паразитарных болезней сельскохозяйственных животных фл. 1644.15 руб. Нет в наличии Мапрелин ХР10 Вейкс, фл. 50 мл Форма выпуска: Раствор для внутримышечных инъекций. Применение: Назначают крупному рогатому скоту, овцам и свиньям с лечебной целью при колибактериозе, сальмонеллезе, стафилококкозе, пастереллезе, гемофилезе, энзоотической пневмонии свиней, роже свиней, копытной гнили 2 970руб. Скалибор ошейник для крупных собак 65 см Дельтаметрин – 4%. Инсекто-акарицидный ошейник для защиты от иксодовых клещей и комаров на 6 мес., от москитов — 5 – 6 мес., от блох, вшей и власоедов — 4 мес. шт. 668.57 руб. Чтобы собака съела все таблетки, не выплюнув их на пол, придерживайте мордочку ладонью, а рукой пресекайте попытки сдвинуться влево/вправо и улизнуть вперед/назад. При внутривенном введении терапевтическая концентрация сохраняется на протяжении трех часов, а при пероральном введении – до четырех часов.

Похожие записи: