Швейная машинка zerowatt инструкция по применению

швейная машинка zerowatt инструкция по применению
Пяльцы передвигаются взад и вперёд от руки, а в это время игла производит уколы по рисунку. Ножной привод этих машинок имеет одинаковое устройство, несмотря на внешнее отличие. Как подшить юбку Основные приемы подшивания подгибки юбки или брюк. Советы по настройке оверлока Даже бытовой оверлок устроен намного сложнее швейных машин и отремонтировать оверлок без специальных знаний и навыков, практически невозможно.


При грамотном ремонте машины для стирки смогут использоваться продолжительное время.Профессионалы расскажут, какие правила следует соблюдать при эксплуатации стиралки, чтобы она прослужила еще не один год. Перед началом шитья нижнюю нитку необходимо извлечь на игольную пластинку, для этого, придерживая конец игольной нитки, повернуть маховик так, чтобы игла опустилась в игольное отверстие, захватила нижнюю челночную нитку и поднялась в верхнее положение. Язык: русский Инструкции к компьютеризированным машинам SINGER Инструкция для швейной машины: Singer Quantum Stylist 9960 Скачать файл: Руководство по эксплуатации.

Передвижение пялец нужно производить только тогда, когда игла находится вверху, вне материала. Если машина долгое время была без употребления и ход её сделался тяжёлым, её необходимо предварительно очистить. Во все места, указанные стрелками, пускают по нескольку капель керосина и приводят машину в быстрое движение. Замена лапки швейной машины В зависимости от вида вашей работы, бывает нужно заменить прижимную лапку. Для того чтобы скинуть ремень, нужно отклонить рукой сбрасыватель 8 налево, продолжая в то же время работать ногами и вращать приводное колесо в прежнем направлении.

Похожие записи: