Инструкция электролизера pr2

инструкция электролизера pr2
Электролизер PR2Прибор создан специально для тех, кто не верит в цифры, а верит своим глазам. Прибор снабжен тремя жидкокристаллическими дисплеями и способен одновременно отображать результаты измерений параметров воды. Химический анализ воды и почвыХимические тесты или тесты для быстрого экспресс анализа воды — это быстрое по времени и доступное по цене средство комплексного и поэлементного анализа качества воды. Для просмотра приборов и их технических характеристик, воспользуйтесь каталогом приборов.


Портативный кондуктомер, солемер,термометр СОМ100Портативный кондуктомер, солемер, термометр COM-100 основан на прямой зависимости электроводности воды от количества растворенных в воде соединений. Через некоторое время Вы сможете увидеть, сколько дополнительных примесей мы получаем с водой. Электролизер — это электроприбор, состоящий из двух пар электродов изготовленных из разных металлов. Нет. Это всего лишь инструмент для наглядной демонстрации химического загрязнения воды.

Вода в бутылках — не панацея. По некоторым показателям она ни в чем не отличается от водопроводной. А иногда — даже хуже. Каждая пара электродов погружается в стакан. В нашем случае одна пара в стакан водопроводной водой, а вторая в стакан со структурированной водой. Опасен не столько сам хлор, сколько те продукты дезинфекции, которые образуются в воде. Позволяет измерять электропроводность (ЕС), общую жесткость, общую минерализацию (количество растворенных солей в воде) и температуру воды.

Похожие записи: