Инструкционно-технологическая карта по столярному делу

инструкционно-технологическая карта по столярному делу
Вся информация систематизирована в соответствии с учебной программой. Представлены схемы строения трикотажных полотен, выработанных различными переплетениями, а также фото их натуральны образцов. Время, необходимое для изготовления изделия при единичном и мелкосерийном производстве, устанавливается приблизительно на основе хронометража или принятых норм, а при крупносерийном и массовом производстве – на основе расчетно-технических норм. Часть 2 В ЭОР в наглядной, мультимедийной форме представлены следующие темы: Технология укладки напольных покрытий на полы с подогревом. Пособие предназначено для повышения качества знаний и умений учащихся по предмету «Специальная технология» 48 Спецтехнология.


Содержит: теоретический материал, иллюстративный материал в виде статических и динамических объектов, интерактивные задания, база тестовых заданий различного уровня сложности.. Авторы: Компания МедиуМ (ГИАЦ Минобразования РБ). Предмет: Спецтехнология. Винт, имеющий прямоугольную или трапецеидальную резьбу, проходит через гладкое отверстие в подвижной щеке и ввинчивается в резьбовую втулку неподвижных щек. На утолщенной цилиндрической части винта имеется отверстие, в которое вставляется рукоятка. Размер зерен определяется так же, как и в других абразивных материалах. Линии и точки обозначают границы обработки.Существуют два вида разметки: плоская и пространственная. Например, при соединении вала с фланцевой втулкой вспомогательной базой может быть посадочный диаметр вала, его буртик и шпонка. Пособие разрабатывалось с целью повышения уровня усвоения учебного материала за счет использования подробного и наглядного изложения основных приемов и этапов выполнения чертежей.

Пружины классифицируют по форме, условиям работы, виду нагрузки, виду натяжения и т. д. По форме пружины делятся на плоские, винтовые (цилиндрические, фасонные, телескопические) и конусные. По виду нагружения они подразделяются на пружины растяжения, кручения и сжатия. Для установки на разметочную плиту тяжелых деталей следует пользоваться талями, тельферами или кранами. Авторы: Мироненко К. В., Шавейко А. А., Суховей М. А. (Минский государственный профессионально-технический колледж электроники). Предмет: Спецтехнология.

Похожие записи: