Мультиварка rmc-02 инструкция на английском

мультиварка rmc-02 инструкция на английском
Тайные ингридиенты, способ и время их термообработки, правильная посуда, помешивание по или против хода солнца — истинным ценителям бигуса всегда есть, что обсудить, пока варятся пельмени. Мы не устояли перед искушением проверить, как же с этим блюдом справится скороварка за 22 минуты. Модель произведена под жесткие требования европейских стандартов. Не случайно именно М4502Е завоевала признание на выставках бытовой техники Великобритании, пожалуй, наиболее консервативной стране в вопросах использования оборудования для домашней кулинарии. Жарить можно и с открытой, и с закрытой крышкой.


Время приготовления сопоставимо с приготовлением пищи на газовой плите[3], для мультиварок с приготовлением под давлением — сопоставимо с использованием кастрюли-скороварки. Кастрюлька для фритюра удобна по форме и смыслу, но не по объему — слишком маленькая. Ориентироваться в нём помогает кнопка управления. С каждым её поворотом, вы открываете для себя более 100 кулинарных идей. Снаружи на корпусе мультиварки располагается панель управления, на которой имеется дисплей, отображающий необходимую информацию о выбранном режиме работы, и некоторое количество обычных или сенсорных кнопок для выбора режима и непосредственного управления приготовлением. Этот режим оптимален для тех, кто следит за рационом своего питания и избегает пищевых добавок.

Вокруг прибора должно оставаться пространство, свободное от легковоспламеняющихся предметов — не менее 15 см. В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Рис с луком Ингредиенты: 1 стак. риса, 2 стак. воды, 1 луковица, 1 кубик бульона, 2 ст.л. сливочного масла. Вокруг кнопок мультиварка выглядит одним из классических для моделей этой марки образом — серебристая, круглая, с черной крышкой (впрочем, бывают у Redmond и «сквадраченные» модели обтекаемой формы, но эта, видимо, рассчитана на вертикальный взлет). RMC-M110 — мультиварка-скороварка.

Похожие записи: