Инструкция по установки защиты картера protex на outlander xl

инструкция по установки защиты картера protex на outlander xl
Демонтаж, снос домов, зданий, построек, расчистка участков, Быстро, кач-но. Таким образом, становится понятно, насколько важна клиенту стоимость тоесть защита картера цена и от такой небольшой предосторожности несравнимо меньше убытков, которые может принести ее отсутствие. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Sheriff с обратной связью, ц.з., эл/ стеклопакет, антикор., нов. летняя резина, сервисная книжка, кузов польский, гараж. хран., не треб. вложений. 4300 у.е. (093)699-12-48. ВЫДЕЛЯЙСЯ СРЕДИ ВСЕХ. Объявление, выделенное маркером. Это связано с тем, что коробка передач у них располагается сзади, поэтому практически не подвергается ударам во время езды. Скидки 50% на исковые заявления по семейным делам.


Вычурность, «космический» дизайн и дорогие элементы экстерьера – всё это утрачивает смысл, когда сталкиваешься с реалиями российских дорог. Антон, Роман, (095)916-27-80, (093)817-27-49. • ШИНЫ зимние, летние R13, 14, 15, 16,17, 18 Amtel, Barum, Belshina, Bridgestone, Cordiant, Debica, Gislaved, Kumhon Exen, Premiorri, Savaна на груз., легк. а/м, сельхозтехнику. Если вам необходима защита картера и КПП — обращайтесь «FORGESHOP — auto»!Это защита картера в СПб. Мы разработали конструкцию защитного поддона и специализируемся на их установке на автомобили различных марок. Помощь в перекредитация, вывоз из ЧС заемщиков, разл. варианты инвестирования для ФЛП — на длит. срок.

Заранее благодарен!23.03.2016 17:34 Автонаходка, Олег РахманинЗдравствуйте, продавец прав, на гайках его действительно прокрутить нельзя руками, но оно и не предназначены для этого, это защита от прокручивания газовым ключам, вот под его воздействием они будут прокручиваться. Всего один час и Ваше авто превратится в настоящий броневик. Mitsubishi Outlander – один из немногих, кто смог дать достойный ответ российскому бездорожью и при этом не превратиться в грузовик или классический внедорожник, не отличающийся особым изяществом.

Похожие записи: