Инструкция счетчик цэ6803в схема подключения

инструкция счетчик цэ6803в схема подключения
Отличительной особенностью электросчетчика является защищенность от недоучета и хищений:— при перевороте направления фазных токов относительно фазных напряжений;— имеет повышенную в сравнении с требованиями ГОСТ 52320 защиту от воздействия постоянных магнитных полей. Результат отражается механическим циферблатом или экраном.Преимущества конструкций:погрешность в показаниях очень мала;функционал позволяет вести учет в рамках нескольких тарифов;процент хищения электрической энергии очень мал.Обратите внимание! Счетчики могут применяться на предприятиях промышленности и в энергосистемах, осуществлять учет потоков мощности в энергосистемах и межсистемных перетоков. Клеммы, которые служат выходами, пропускают ток на распределители и защитные элементы. Счетчики обеспечивают возможность программирования, перепрограммирования, управления и считывания параметров и данных через интерфейсы связи RS -485 и оптический порт. Проверить правильное положение может любой, кто окончил школу и понимает физические законы происхождения электрического тока.


Счетчики могут использоваться как регистраторы утренних и вечерних максимумов мощности по каждому массиву профиля с использованием двенадцатисезонного расписания. Стоимость зависит от конструкционных особенностей устройства и наличия дополнительных функций, а также от производителя. Осуществляем доставку в любой город РОССИИ. Предусмотрены скидки для постоянных и новых клиентов. Счетчик квартирный электрической энергии однофазный CE-102M R5 145-J 1 600 руб./шт.

Электросчетчик останавливается от внешнего магнитного поля, которое создает мощный неодимовый магнит. На видео и фото материалах доступных в интернете, магнит для остановки электросчетчика имеет маленький размер и свободно перемещается одной рукой. Экспериментальным способом технически компетентные люди нашли способ, как получить магнит для остановки электросчетчика. Счетчик электроэнергии СЭБ-1TM.02 Назначение электросчетчика СЭБ-1TM.02 Счетчики предназначены для многотарифного коммерческого или технического учета активной электрической энергии независимо от направления в двухпроводных сетях переменного тока.

Похожие записи: